Justo por encima del río, el restaurante Mlýnec ofrece una sorpresa impresionante: unas vistas únicas sobre el puente de Carlos y los fuegos artificiales desde la sala o la terraza.
El menú para esta noche rebosa de sabor y originalidad, gracias a una cocina fusión que combina con brío las influencias occidentales y asiáticas. La cena estará amenizada por una pianista cantante y su banda.
¡La celebración continuará con un bufete, barra libre y un DJ que aportará un auténtico ambiente de fiesta!
MENÚ DE CARNE
Copa de bienvenida: Champán
Tartar de ternera, mostaza, mayonesa de lardo, patatas fritas de mantequilla, ajo marinado
Weingut Bernhard Ott “Am Berg” Grüner Veltliner 2022 Magnum, Wagram, Austria
Foie gras au torchon, mandarina, higos, pistachos, brioche de yogur, mora
Donnafugata Kabir Moscato di Pantelleria 2022, Sicilia, Italia
Crema de castañas, pechuga de jabalí, portobello, salvia
Ignaz Niedrist Weissburgunder 2022 Magnum, Trentino-Alto Adige, Italia
Raviolis de bogavante, salsa bullabesa, piñones, aceite de gambas, caviar
Benjamin Leroux Saint-Romain Sous le Château 2021, Côte de Beaune, Francia
Sorbete de ruibarbo, gel de albahaca, hibisco, ginebra
Solomillo USDA Prime, puré de trufa negra, remolacha, mayonesa de tuétano, mejorana, salsa Albufera
Bodegas Muga Reserva 2019 Magnum, Rioja DOCa, Espagna
Caramelo salado, galletas, mousse de chocolate, helado de palomitas, oro comestible
Domaine Pouderoux Maury 2021, Languedoc-Roussillon, Francia
MENÚ VEGETARIANO
Copa de bienvenida: Champán
Tartar de verduras, mostaza, mayonesa de aquafaba, patatas fritas de mantequilla, ajo marinado
Weingut Bernhard Ott “Am Berg” Grüner Veltliner 2022 Magnum, Wagram, Austria
Foie gras au torchon vegetariano, mandarina, higos, pistachos, brioche de yogur, mora
Donnafugata Kabir Moscato di Pantelleria 2022, Sicilia, Italia
Crema de castañas, queso stracciatella ahumado, portobello y salvia
Ignaz Niedrist Weissburgunder 2022 Magnum, Trentino-Alto Adige, Italia
Raviolis veganos, salsa de curry, piñones, aceite de hierbas, caviar de algas
Benjamin Leroux Saint-Romain Sous le Château 2021, Côte de Beaune, Francia
Sorbete de ruibarbo, gel de albahaca, hibisco, ginebra
Filete de seitán con berenjena, puré de trufa negra, remolacha, mayonesa ahumada, mejorana, salsa demi-glace vegetariana
Bodegas Muga Reserva 2019 Magnum, Rioja DOCa, Espagna
Caramelo salado, galletas, mousse de chocolate, helado de palomitas, oro comestible
Domaine Pouderoux Maury 2021, Languedoc-Roussillon, Francia
BARRA LIBRE (abierta durante toda la celebración)
Para pedir lo que más nos apetezca en cada momento, gracias a la gran variedad de bebidas alcohólicas: vino espumoso Bohemia Sekt Brut, cerveza de barril (Pilsner Urquell). cócteles y bebidas alcohólicas, como vermú, vodka, jerez, oporto, especialidades checas tradicionales, whiskey, bourbon, ginebra, ron, tequila, licores y destilados, coñac y brandy de gama básica y otros digestivos, así como cócteles y bebidas frías o calientes sin alcohol.
BUFETE DE AÑO NUEVO (después de la medianoche)
El bufete de Año Nuevo consiste en una selección de platos y postres deliciosos elaborados por el chef Vladimír Vaníček.